Meus 20%
Dizem que quando um relacionamento vai mal
É cinquenta por cento pra cada um do casal
Meus cinquenta é a metade dos teus cem
Melhor pensando eu não tenho nem um vintém
Tudo é questão de lógica
Se você apronta tem volta
Se de patada
Recebe também
Se der carinho
Amor lhe convém
E assim vive um casal
Quando o casamento vai mal
Cada um dando o troco
Sempre um deixando o outro louco
Estes cem por cento vamos dividir
Oitenta eu deixo pra você
O que restou não quero receber.