A TUA PARTIDA

Se algum dia decidir me abandonar

Faça bem devagar

Me acene com um sorriso

Seja delicado

Siga o caminho que você escolher

Mas que ele seja certo

Que ele seja reto

Porque através dele

Quero poder te ver

Ainda que de longe

Porque mesmo vivendo de ilusão

Quero poder crer

Que não perdi você

Mas se a tua partida

For uma verdade

Ainda que eu não queira

Aceitar essa realidade

Sei que me restará só saudade

A tua ausência me fará

Ainda mais sofrida

E que, por quase ninguém saber de você

Chorarei baixinho

Com o meu coração partido

Por ter te perdido.

20.04.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/04/2012
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T3624144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.