AI QUEM DERA EU SER POETA...
Um poeta é assim
Desenha um barco e vai navegar
Consegue alcançar as estrelas
Anda nas nuvens e consegue voar...
Ser poeta é assim...
É poder brincar com as letras
É enxergar com os olhos da alma
É chorar sem mostrar as lágrimas
Nas horas de solidão...
É olhar na escuridão
Mas seus olhos ver o clarão
É ouvir o barulho do vento
E decifrar se é de alegria ou lamento...
Um poeta é assim
Vive sempre apaixonado
Por um amor do presente
Ou um amor do passado...
Giselda Pereira