vácuo sonâmbulo
toque a ponta do pico de cada topo
pule, flutue, sinta o vento elevar
sua camisa, cada botão abrocha
e se desmancha em ares mornos
enquanto mais fundo seu corpo afunda
sua pupila dilata, o escuro borbulha
e se enquieta
farfalham os peixes no céu molhado
a sombra do som profundo esfria
seu corpo estremece, nada mais resta no escuro oceânico
o vazio algúrio arrota fumaça no vácuo sonâmbulo