NUANCES


               há o tempo
               que não se apaga
               há o fulgor
               que nada ofusca
               há a forma
               que se solidifica

                   é a luz
                   que redime
                   é o hoje
                   que renasce
                   é o corpo
                   que acorda
 
 
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3624101
Classificação de conteúdo: seguro