Lua Nova

Lua Nova,

companheira nua

que se renova

nesta noite,

renove-me!

Quero estar assim,

despido de tudo

e me entregar ao Nada

que a tudo gera.

Quero ser como ele,

como você,

lua nua,

leve e livre,

oculto

potencial.

Assim, quando me verem,

só verão,

em qualquer lunação,

lua nua,

o Sol em mim.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 20/04/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3624094