PEDAGOGO

Com o passar do tempo:

fica a experiência

ou a indiferença.

Amadureço

ou apodreço

Com o passar do tempo:

Aprendo a caminhar

ou estacionar.

Me multiplico

ou individualizo

Com o passar do tempo,

Que não tem tempo

Pra me dar tempo

Pra voltar no tempo

do tempo.

31.12.00.

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 20/04/2012
Código do texto: T3624088
Classificação de conteúdo: seguro