TEMAS DE POESIAS
Tento inovar minhas poesias
Outros temas,
Palavras,
Frases.
Impossível!!
Só sei falar
De sentimentos,
Coisas do coração.
De lágrimas,
Dores da vida
Tristezas escondidas
Sorrisos estampados
Lembranças,
Esperança...
Mas o que daria beleza
As poesias
Se não fossem os fatos corriqueiros
De nossas vidas?