DeIxA...
Que delicia poder
Acordar em teus braços
Que delicia sentir
O doce dos teus lábios
Que delicia poder
ser acariciada por ti
que delicia você
todinho pra mim
você avião
sem destino
cachorrinho
sem dono
coração sem amor
fogo sem ardor
deixa eu te dar muita coragem
te alimentar com meus beijos
te acariciar em meus seios
te encher de amor
te fazer arder de paixão
vem se enroscar
em minha rede
me fazer mulher
que seu coração
vagabundo me deseja
e me quer
deixa eu te ensinar
a amar e a ser feliz
como toda pessoa quer