Suor e lágrima
O suor e a lágrima... Porções de gente liquefeita
Na lágrima, a emoção, a alegria, a tristeza.
Lágrima, gota sagrada que prova e, comprova nosso lado humano
Suor, o trabalho, o sabor de gente...
O sabor da gente; o gosto do corpo..
movimento dos nossos movimentos.