PERGUNTAS
CUIDADO, COM O CORAÇÃO e,
TAMBÉM, MUITO CUIDADO
COM A PERGUNTA....
O que voce traz em sua maleta
e, eu disse, e,
não pode ser substituido?
NADA, NÃO É VERDADE?
Agora o que traz em seu coração
e, eu disse, e,
não pode ser substituido?
TUDO, NÃO É VERDADE?