Equilíbrio e Razão X Sensibilidade e Paixão



Um é o equilíbrio
Razão
A outra,
Sensibilidade 
Paixão.

Opostos que se atraem
Mesmo dizendo que não
Nunca se viu dar certo
Essa união

Um é fogo
Outro água
Diz-se que um apaga
O que outro põe em brasa

Ele vaidoso
Ela fasceira
Um que domina
O que o outro planeja

Deus cuide dessa relação
E escale os anjos todos ao chão
Porque ele é de libra
E ela, é de escorpião.



 
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623895
Classificação de conteúdo: seguro