Menino de rua

MORO NA RUA,

MAS TENHO A LUA.

NÃO TENHO CARINHO

NÃO TENHO AFETO,

SOZINHO FICO

QUIETO, NA MADRUGADA

A PENSAR ...

MEU DEUS,AMANHÃ

O QUE IREI AMOÇAR?

DISPUTO AQUI

TUDO,PARECE ABSURDO.

COM GATO,COM RATO,

CACHORRO E BARATA

ISSO AINDA ME MATA.

MAS O QUE POSSO FAZER,

SOU MENINO DE RUA

MINHA MÃE É A LUA

QUE FICA A ME OBSERVAR...

E SABE QUE MESMO

SOLITÁRIO,ASSIM COMO

ELA.UM DIA IREI BRILHAR.

Lilico Vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 20/04/2012
Código do texto: T3623858
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.