Intersecção
Ás vezes
Me assombra
Essa invasão
De mundos;
Essa intersecção
De destinos;
Minha vida
Em tua rotina;
Nossa história
Em minha biografia.
Ás vezes
A razão me visita,
Acordando-me
No meio da noite,
Diluindo esse sonho
Que chamamos
Realidade.
Ás vezes
A incredulidade
Me ronda,
Perguntando-me
Pelo tempo,
Onde o sonho
Era mais sonho
E as possibilidades,
Doces perspectivas
Por descobrir.
(Danclads Lins de Andrade).