A Capacidade de Amar

Dorme o mais doce animal,

e lá fora os de hábito noturnos

insistem em devorar suas presas,

pobres e indefesas criaturas.

Aqui no peito o coração pulsa,

a saudade aperta, a saudade ofusca

a clareza de um grande amor

simples e singelo, mas eterno.

Que culpa tenho,

se as criaturas noturnas, soturnas,

mal cheirosas como as fezes que flutuam,

insistem em destruir dois corações

apaixonados?

Passo a noite a pensar,

procuro divagar, encontrar a solução.

Não esqueço de repensar...

que atrás do luar existe um coração

capaz de amar.

Sergio Santanna
Enviado por Sergio Santanna em 29/01/2007
Código do texto: T362382
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.