Mudança de Atitudes
Mudança de Atitudes
Zé Bonitinho, o piradinho
Deixou a sala de pernas para o ar
O professor pediu urgente
Pra ele se comportar
Pediu ajuda aos alunos
Para a sala arrumar
Zé Bonitinho, o piradinho
Ficou de orelha em pé
Mais como era teimoso
Começou bater o pé
Falando pelos cotovelos
O professor reclamou
Zé Bonitinho, o piradinho
Como sempre nem ligou
O professor repetiu
Fique quieto, por favor,
Zé bonitinho, o piradinho
De repente se acalmou
Na sala ficou quietinho
Zé Bonitinho, o piradinho
E desse dia pra cá
Não deu nem um trabalhinho
Fazia as atividades
E ajudava os amiguinhos
Confetes e mais confetes
A turma toda jogava
Zé Bonitinho, o piradinho
Orgulhoso adorava
O professor satisfeito
Sentiu-se realizado
Zé Bonitinho, o piradinho
É hoje, inteligente e organizado
AUTOR: PROF. Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Novembro de 2006 - Aulas Sobre Expressões Populares