UMA CANÇÃO DE AMOR

Quem fez uma canção

Pra dançar o coração

Como um vagalume ao léu,

E ouvir tua voz serena

Feito sereno minha pequena,

Com acordes dedilhados

Sob estrelado céu?

Não sei, não sei.

Só dançamos...

E dançamos... e dançamos...

Pois quando alcançamos tons incantáveis

Daquilo que pretendíamos amar,

Nos tocamos num falsete

E o mesmo clarinete

De notas incansáveis

Voltamos a soprar.

Mas,

Quem disse ao tempo

Que já deu tempo

Já era hora de parar?

Estamos nós agora,

A esperar pela hora

Que não sabe se passa

Ou se para a nos olhar.

DIERLEY FERNANDO
Enviado por DIERLEY FERNANDO em 20/04/2012
Código do texto: T3623728
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.