MEU BEM

E vai, se vai

Como uma pipa sem linha

Pelos ventos levada.

Levada menina

Pra lá, pra lá

Sem saber onde está

E cai, e cai, e cai...

Melhor será

Se não decidir

Pedir pra ver

Que amor se há.

Se há, se sei

Escute a minha voz

Que diz, que diz

Feche os olhos pra dormir.

Terás,

Sonhos de amor

Pra então sentir

Toda minha dor.

Perdi meu bem

Meu bem, meu bem...

Pra um bem querer

Que quer

O meu bem também.

DIERLEY FERNANDO
Enviado por DIERLEY FERNANDO em 20/04/2012
Código do texto: T3623720
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.