Com a primavera espero...
Que venham muitas flores e rosas
E não faltem também, os cravos
Os beija-flores, os pássaros
A dança das arvores, as borboletas
Que deixam a primavera maravilhosa!
Que não falte você, meu amado
Que dancemos diante das flores, dos cravos
E a magia da primavera nos enlace com mimosa
Num abraço primaveril; em risos
Correremos pelos jardins as nos buscar
Entre os arbustos a nos esconder, olhares, beijos...
Que a primavera seja hoje, não demore uma aurora
Traga-nos muitos cheiros, cores, desejos...
Com a primavera espero em nossos braços, estar!
Natal-RN, sexta-feira, 20 de abril de 2012