Poeta Não Depende da Hora e Nem Lugar
Poeta incendeia
Como se palavras fossem infinitas
No nosso vocabulário
Poeta se perde em descrever paixões
Talvez aqueles sentimentos excessivos
Que muitos preferem ficar quietos
Prefiro exagerar-me enquanto posso
Poeta pode ser aquele de final de semana
Mas que tudo depende de uma linhagem
Poeta não depende da hora e nem lugar
Para se fazer um poema
Poeta não depende da hora de como você está
Qualquer hora,qualquer minuto
É momento que pode ser rimado
Ou até mesmo diversificado
Naquilo sente
Poeta não é preso,é livre
Poeta é tudo aquilo que a humanidade precisa
Verdade nas palavras,amor,paz e carinho.