Diferente

'Não foi o cabelo,

A cor dos olhos,

O esmalte, a sobrancelha.

Tão pouco foram as roupas ou os sapatos,

Foi o estado, o cheiro.

O gosto, o passo,

O verso, o toque.

Esses tomaram à revolta.

Fizeram silêncio e recomeço,

Estressaram as vísceras,

Revoltaram os glóbulos,

Inverteram o ph.

Deformaram a imagem,

Trocaram as faixas.

Envolveram o passo,

E abrigaram o Diferente.