Presentes de amigos

Recebo sempre presentes
Meus amigos me fazem surpresas
Quase que diariamente
São sorrisos de carinho
Emails, Sms
Abraços terapêuticos
Beijos roubados
Bom dia dengoso
Telefonemas de longe inesperados
Sombra de guarda-sol (quando estou torrando dormindo na praia)
Presença na minha casa
Flores e chocolate
Livros de poesias
Homenagens recancentistas
Momentos que eternizam

Na presença e alegria
Agradeço cada dia
Pelos tesouros do meu caminho
Meus amigos
São minha vida ....


Obrigada por tudo !!!
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623578
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.