Hoje acordei com você

Hoje acordei com você
Seus beijinhos de carinho
Era ainda bem cedinho ...

- Bom dia, minha linda princesa !
- Bom dia, lindo principe meu !

Seus olhos brilhavam
Os meus sorriam
Nosso ingênuo sonho
Do beijo na boca
Fica um aroma gostoso no ar
É um sonho bom, não quero acordar
Tô aqui te esperando
Pra matar meu desejo
Da fome que tenho
De te mordicar por inteiro
Caricias de amor, paixão
Prazer e fervor

É você meu suave amor !!!
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623569
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.