NO SORRISO DA CRIANÇA.

No sorriso da criança

se encontra a pureza

é simples e sem maldade

pura como a natureza.

Ser criança é ser feliz

nada guarda tudo diz

pós é a sua inocência

que faz ela ser feliz.

Quando eu era criança

brincava corria e sorria

e quando mamãe falava

eu logo obedecia hoje

não sou mais criança

que saudade deste dia.

Á se voltasse esse dia

eu brincava eu sorria

e quando mamãe falasse

houvia e obedecia.

Quem ainda é criança

brinde corra e sorria

se não fosse as crianças

pai e mãe não existia.

sirleide abiana

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 20/04/2012
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T3623538
Classificação de conteúdo: seguro