A MULHER E AS CORES
A cor tem o poder
De revelar sentimentos
Assim quase sem querer
Ela colore nossos momentos
Na inocência toda menina
Tem preferência por rosa
Esta cor que a fascina
Também a deixa mais prosa
Ao descobrir a amargura
Logo muda para o preto
Esta cor desenha armadura
Pra tentar esconder todo o medo
De repente o branco impera
Trazendo brilho e harmonia
Para o futuro de quem espera
Um pouco mais de alegria
Mas de repente o vermelho
Passa a ser a sensação
Pois diante do espelho
Ele revela um mulherão
O azul é calmaria
No mar da emoção
O verde quem diria
A esperar nova emoção
O florido é recomeço
Ou começo de uma nova vida
Ele dispensa adereço
Pois carrega ousadia
Estampas disformes precisam foco
Para a mulher que é centrada
Elas ficam bem na foto
Pois já conhecem a longa estrada
Estampas lineares
Tem objetivo direto
A atentar aos olhares
De quem passar por perto