Descansa minh'alma
 
Descansa em mim.a alma que chorava
em doce sono,em revérbero sonho
A dor suavizou,um anjo tocava
na lira dourada o verso que componho

Na noite mágica,pálidas estrelas
fazem um círculo ao redor da lua
e encantados poetas, ao vê-las
espalham ao vento poesias nuas.

Descansa minh'alma,tudo é diferente
um pássaro acorda antes do alvorecer
e exibe suas asas alegremente.

Noite angelical.silêncio que acalma
Tudo é Divíno,não há o que temer.
O amor renasceu...descansa minha alma !



**************/////////////////////**************//////////////***





Maravilhosa interação de Ângela...Inspiração ímpar que me enche de carinho ,bjs

O amor renasceu
 
O amor renasceu...Descansa alma !
Nada mais a temer,tudo se acalma
E a solidão atróz que então pairava
Foi-se do coração ,que só chorava.
 
É tempo de acordar com passarinhos
Vez das rosas colhidas sem espinhos
Tempo de música ,de som angelical
Foi-se de vez,o intenso vendaval...
 
Na noite mágica de intensa luz da lua
Versos de amor se espalham pela rua
Anunciando mdo amor, o alvorecer!...
 
Tudo é paz e harmonia novamente
Agora quero espalhar nova semente
Quero ver só o amor em mim,crescer!...
 
 
Ângela Faria De Paula Lima

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623503
Classificação de conteúdo: seguro