EM COMA

EM COMA

Em uma noite serena

Estava em alto mar

Quando uma onda gigante

Derrubou-me do barco

E fui parar no fundo do mar

Lá muito silêncio

Muitos peixes coloridos a nadar

Apareceu uma sereia linda

Pegou-me pela mão

E começamos a nadar

E ela começou a me mostrar

Todas as belezas do fundo do mar

Tinha um povo exótico morando

Naquele lugar

Entrei com ela num castelo

Lindo e gigantesco

Lá é que morava

O rei das profundezas “Netuno”

Tudo era muito lindo

Naquele lugar

Todos felizes se amando

E eu feliz em ali estar

Quando der repente saí do coma

Acordei daquele sonho lindo

Era um sonho encantado

Que tive por pouco tempo

Antonio Lima

16-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/04/2012
Código do texto: T3623177