TOLICES NO CLAUSTRO

a dor e o parque

a solidão e o abraço

o universo e o claustro

eu neste espaço

não sei se me conduzo

ou se vou de embaraço

tenho medo e chave

algemas e clave

o olhar estático fecha a cortina

os braços flácidos arrebenta correntes

o silêncio agride as absortas audições

o pesar emperra ações dementes

e segue pleito aos empurrões

obedece o passo que o tolo atina

a dor e o abraço

o claustro e o parque

o universo e a solidão

mirando porquês

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 20/04/2012
Código do texto: T3623165
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.