SÓ PORQUE TE AMO
Vem
Minha menina
Linda
Doce
Amorosa
Dengosa
Maravilhosa.
Vem
Traz teus olhos
Cheios de luz
Teu riso
Que é só
Alegria
Que contagia
Que é poesia.
Vem
Com teu amor
Entrega-me
Teu coração
Tenha certeza
Que cuidarei
Com carinho
Só por que
Te amo...
Marcus Catão