Lunático

Ela gira

e me atira

a cada emoção

que reneguei.

Sei que ela é louca

e eu lunático,

por ela me influenciar.

Pensamentos palpáveis

no ar denso,

emoções cíclicas,

um tenso descontrole,

controlado só na máscara.

Minha cara,

sempre a mesma,

mas as emoções,

tão inconstantes e cíclicas

como a louca lua,

ora radiante, ora obscura.

Ahh, chega de ciclar!

Cadê o Sol da meia-noite?!

Hoje, a noite

já não tem luar...

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623047