GENESIS INCOMPLETA

GENESIS INCOMPLETA

Romperam meu casulo antes da hora

Ainda era noite me levaram embora

Meus soldados de plásticos queimados

Meus sonhos foram todos roubados

A dislexia matou minha sociabilização

O primo matou a inocência sem razão

O Crucificado sentencia-me a calar

Nos livros da biblioteca acabei por me asilar

Criaram um monstro quimérico

Que se protege dentro do esotérico

Sou uma borboleta que tiraram as asas

E lutando a todo o momento a Deus dou Graças

André Zanarella 17-10-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/04/2012
Código do texto: T3623034