Por que morremos?

Eu perguntei a tanta gente:

Por que morremos?

E sempre me responderam:

"Que morremos porque nascemos

e ninguém fica pra semente."

Já indaguei milhões de vezes:

Por que a morte, afinal,

se mesmo vivendo há sempre

algo ruim ou fatal?

A morte faz parte da vida.

E a vida, faz parte da morte?

Não sabemos,pois, além da ponte,

se formos não retornaremos

pra contarmos como estaremos

e se há uma vida melhor.

Eu só sei que a morte é certa,

é invencível e enigmática,

porque não adivinhamos nunca,

quando surgirá essa antipática!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 20/04/2012
Código do texto: T3622991
Classificação de conteúdo: seguro