Dragãozinho
Escute aqui dragãozinho,
Eu sei que faz muito tempo
Que temos um caso de amor
Você me seduziu
E eu me iludi
Por seu charme, por seu glamour
Num desespero de dor
Foi um momento difícil...eu sei
Você me fez companhia
Quando eu mais precisei
Mas combinamos que você me deixaria
Que não me viciaria
E até hoje eu estou aqui
Escrava desse amor
Presa a você
Com correntes de aço
Veja só o meu fracasso!
Mas não pense
Que não posso viver sem você
Posso sim
E é o que vou fazer
Você vai ter que me esquecer...
Acaso você acha
Que ainda vai me dominar?
Eu quero viver tranqüila
Sem você a me espreitar
Vou fazer uma força danada
Vou lutar contra você
Sei que ainda vou sofrer
Mas pra você não volto mais
É isso mesmo, dragãozinho
De você vou me libertar
Pois me apaixonei pela vida
E você vai me matar.
Campinas/20/07/2005
21.30hs
www.augustaschimidt.prosaeverso.net