WHO CARES?

Who cares?

Tanta insensatez

Tanta imprecisão

Pra quem precisaria apenas

De uma mão

Who cares?

Foi você quem fez?

E quem decidiu

Era pra ser sutil

Mais nem isso

Conseguiu

Who cares?

Vous parlez français?

Quanta importância

É tão relevante

Quanto um ‘mastumati’

Sabor elefante

Who cares?

Já vem outra vez

Tanto blá blá blá

Algo a declarar

Tudo quanto nada

Tem a acrescentar

Who cares?

Tente outra vez

Suas boas intenções

São prerrogativa

Para ter de mim

Permeabilidade seletiva

Who cares?

Seu lugar burguês

E que rei sou eu

Diga quem morreu

E te proclamou

Em seguida o imperador

Who cares?

Tanta insensatez

King of Anything

Vai pensando assim...

E siga sabendo o quão

Nada é pra mim!

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 20/04/2012
Código do texto: T3622839
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.