e mil vezes

uma lágrima ao relento,

espreito suavemente

meus doces pesadelos,

insanos momentos

de bela magia

dessa escuridão

que por vezes

me encontro

ao sentir aqui as dores

que insistem

em me abraçar

quando até mesmo

me esqueço delas.

e mil vezes,

ao me sentir sozinho,

me aconchego mais

no doce frio

dessa solidão

que me acompanha

como uma irmã

sempre a me fazer pensar

em tudo que posso

ao divagar docemente

em minha sombria jornada.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 20/04/2012
Código do texto: T3622820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.