Passarela de sentimentos

Sob o forte ódio

O amor verga

Mas não morre

Sob o forte vento

o capim verga

Mas não quebra

Sob a inveja

A mente torpe

Verga e morre

Sob o seu amor

Vivo

Faleço

Renasço

E me eternizo!

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 20/04/2012
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T3622815
Classificação de conteúdo: seguro