Mãe dos Ventos - Bela Oiá !

Aonde vai Mãe do Vento?

Vou correr mundo

Encontrar com Tempo!

Aonde vai Mãe do Vento?

Fazer redimunho

Misturar os pensamentos!

Aonde vai Mãe do Vento?

Vou ver meus filhos

Que sopram o chifre do búfalo

Eu ouço seus lamentos!

Aonde vai Mãe do vento?

Ventar na mata

Misturar as folhas

Descobrir o segredo dos seus ungüentos!

Aonde vai Mãe do vento?

Assoprar o fogo

Que forja a espada

Para o guerreiro e seu intento!

Aonde Vai Mãe do Vento?

Sacudir as nuvens para cair os raios

Levar para a Terra chuvas

Botar a natureza em movimento!

Aonde vai Mãe do Vento?

Vou de volta pro meu reino

Dar descanso ao trovão,

Ao fogo,ao raio e ao vento!

leni jacob
Enviado por leni jacob em 19/04/2012
Código do texto: T3622703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.