RETROCESSO (Versos à seis mãos)

RETROCESS0

Sonhos menineiros acordam-me manhãs de saudade

saudade dos sonhos que voavam pelo céu.

Caminho pelas calçadas antigas à procura da criança

que um dia eu fui e joguei meus sonhos ao léu!

E a doce e fugaz memória desta antiga lembrança

são reviramentos inesperados do meu “eu”.

Das venturas que deixei por ai rabiscadas

em ventos ardentes, em outros sonhos meus.

Das tantas felicidades sonhadas

das muitas atrocidades estigmatizantes

aprendizado perpétuo de uma vida solitária...

esquecimento supérfluo ,que nunca é bastante.

Stella, Diná, Izilda, Mary, Sérgio, Gustavo