NA CONTRAMÃO ( Versos à cinco mãos)

Misteriosas vozes gritam ao infante coração

E essa saudade imensa me traz lembranças

Não recompõem o ontem cheio de paixão...

Dispersivas, cegas, mudas de esperança.

Um tanto de sentimentos que não se vão

Outros ficaram perdidos, levados no vento

Esbarrando-se aos novos, na contramão,

Na contramão das memórias, novo evento.

Você, expressão de amor, nova emoção

Você, expressiva cor, significante alento.

Revigora minha alma, feito doce canção

Você, marca indelével em meu pensamento.

Diná Fernandes, Denise de Paula, Gustavo Drumond,Télio Diniz. Telma Moreira