O fim da cantora solitária

Lutei pelos meus ideais

Tendo a musica como

Um ponto de partida

Cantei e encantei-me

Com as coisas dessa vida

Uma vida da qual o bem e o mal

Andaram seguindo-me os passos

Num abraço em romantismo astral

No amor eu fui terapia

Fiz da tristeza uma breve alegria

Dei risadas da vida que de mim sorria

Quando subo no palco

Deixo de lado tristezas mil

E com meu canto eu tento

Dar o melhor de mim a esse

Meu publico acalorado e gentil

Forças às vezes faltam-me

Mas eu como sempre preparada

Aprendi nessa vida a não desistir

E foi pensando no agora que eu

Caminhei para o futuro que estava por vim

Com a esperança na mão joguei-me

Sem muita razão num mar escuro

E solitário a viver mendigando

Por um pouco de atenção

Por um amor que me apunhalava

Enquanto eu estava desprotegida e de costa

Minha vida passou

Fique sem o tal sonhado amor

E pra não viver só a morte me faz companhia

Mas antes de partir

Deixo meu comunicado

Ao meu tal sonhado amado

Que se for ao meu velado

Não desperdice suas lagrimas

De crocodilo sobre meu cachão

Poupe-me de sua compaixão

E aproxime-se do meu corpo

E em fingimento dê risadas

Ao ver de perto essa cara enrugada

O fim dessa cantora solitária

Autor: Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 19/04/2012
Código do texto: T3622691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.