Paixão....Amor

Paixão é fogo e euforia, é passageiro

Mas é eterno enquanto dura

Amor é um sentimento duradouro

Autêntico, fidedigno, verdadeiro puro

Paixão é uma época

O amor uma eterna primavera

Paixão é uma estrela com intenso

Brilho mas de curta duração

O amor é uma constelação completa infindável

Paixão é uma tempestade no oceano

Faz muito barulho gerando ondas enormes

Mas termina sem conseqüências

O amor é um terremoto de grandes proporções

Destrói tudo, não deixa pedra sobre pedra

Mas é sempre uma grande oportunidade

Para o crescimento harmônico através da reconstrução

Após a sua passagem nada absolutamente

Nada permanecerá o mesmo...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 19/04/2012
Código do texto: T3622631