Querubim
Eu vi o homem chegando
Com um jeito sensual
Com um sorriso brilhante
Um olhar penetrante
Mas qual não foi meu espanto
Descobri tarde demais
Que era um Querubim
E que no tombo bateu
Com a sua cabecinha
E ficou bem maluquinho
Sendo então menino grande
Com aparência de homem
Que me fez assim tão boba
Que estou apaixonada
Por esse meu Querubim
Que esta ao meu lado enfim
Mas mesmo assim eu o quero
Mais e mais perto de mim
Mulher Camaleoa