MENINA DE PROGRAMA

MENINA DE PROGRAMA

Começo de noite morna

E ela se adorna

Vai a procura de companhia

Sai a noite pra ganhar o dia

É ainda muito menina

Chamada de garota de programa

Para ela essa vida não é sina

É ganhar a vida na cama

Não frequentou a escola

Seu pai ganhava esmola

Sua mãe vivia de catadora

E ela era auxiliadora

Embora mau cuidada era bela

E logo chamou a atenção

Tinha homem de olho nela

Que logo se tornou seu cafetão

E assim segue na batalha

Ganhando a vida vendendo sexo

Na vida sempre trabalha

Dormindo com qualquer anexo

Não tem futuro a vista

Se pensa em sofrimento despista

Afinal tem mais do que pensou

Não importa a quantos se entregou

Qual será afinal seu destino

Como sobreviverá ao tempo

Vive apenas o momento

Tudo o mais é clandestino

E lá se vai ela pela rua

Terminará a noite nua

Na cama de algum pardieiro

E na bolsa pouco dinheiro

Quando alvorecer

Irá dormir sozinha

Para em novo anoitecer

Deitar com quem se avizinha

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3622561
Classificação de conteúdo: seguro