NO CANTAR DE UM PASSARINHO.
No cantar de um passarinho,
no voar de um beija flor
me fizeste de teu ninho,
me chamaste de amor.
E eu fui acreditar
em palavras tão vulgar,
simplesmente me entreguei
pensando em te amar.
Mais não me
levaste a sério
o meu encanto acabou,
hoje carrego comigo
o fracasso deste amor.
Vou refazer minha vida
tentando te esquecer
afinal o mundo é grande
não existe só você.
Se um dia por acaso
quiseres saber de mim
não tente me procurar
nosso amor chegou ao fim.♥
SIRLEIDE FABIANA♥