DESABAFO.

Oh vento meu grande amigo,

vou lhe pedir um favor

quero que leve um recado

para aquele ingrato amor.

Ah vento se tu falasse

contaria meu segredo,

em te eu confiaria

e contaria sem medo.

Desculpe vento querido

o desabafo contigo

eu sei que você não fala

mais pode ser meu amigo.

Mesmo assim eu falar

daquele ingrato amor

que nunca me deu valor,

hoje só resta saudade daquele

que foi meu amor.

Ah vento se tu falasse

contaria minha dor

a dor de uma saudade

de quem sabe o que é o amor.♥

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 19/04/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3622411
Classificação de conteúdo: seguro