Cada um responderá pelos seus atos...
A cada passo...
Entre o tempo e o espaço...
Existe um abismo profundo...
Tomando conta dos seres do mundo...
É uma tristeza fazer parte deste contexto...
Isolo-me para não demonstrar...
Tamanha contrariedade...
Fico indignada com atitude maldosa de forma pensada...
A maldade impera...
Desonestidade lidera...
Sei que existe uma força maior...
Onde o mal não pode vencer...
Sei também que quem o pratica um dia terá que se redimir...
E sei mais... Ninguém fica impune as maldades que faz.
Cada um é responsável pelos seus atos...
Praticar a maldade...
Revela a carência de alma de um cidadão...
Revela a fraqueza de caráter...
Revela a incapacidade de amar um irmão...
Difícil conviver com pessoas assim...
Fico sempre com meus pés atrás...
Para a maldade não cair em cima de mim...
Mesmo assim...
Acredito na pureza de algumas almas...
Onde as pessoas de verdade se querem bem...
Ajudam-se sem pensar além...
Simplesmente fazem o que seu coração se põe a pedir...
Sem ter medo do que estará por vir...
Essas pessoas sim tem bom caráter... Integridade...
Não se deixam corromper...
Suas almas são limpas...
E entendem o verdadeiro significado de amor ao próximo...
Basta o tempo passar...
Para podermos provar...
Que somente o bem a cima de tudo um dia vai vingar!