POESIA-NA LATERAL DA MINHA JANELA
NA LATERAL DA MINHA JANELA
UM PASSARINHO CANTA SEM PARAR
ELE NÃO SABE QUE OUÇO ENCANTADA
SUA CANÇÃO DE NINAR.
RECOSTO A CABEÇA NO TRAVESSEIRO
O MEU OLHAR RÁPIDO ALCANÇA O LUAR
MAS LOGO VOLTO AO MEU PENSAMENTO
E O PASSARINHO CONTINUO A ESCUTAR.
A NOITE PASSA ASSIM ILUMINADA
E LOGO COMEÇO A SONHAR
SONHO QUE VÔO COM OS ANJOS
E TAMBÉM COMEÇO A CANTAR.
CANTA , CANTA PASSARINHO
NA LATERAL DA MINHA JANELA
NÃO PERMITA QUE A NOITE PASSE
SEM QUE VOLTE A TE ESCUTAR.