Dores
O amor é a coisa abstrata mais linda
Duradouros amores duram por uma vida
Amores podem ser obscuros
E uns te lavam ao fundo de um porão escuro
Cada amor vem com sua dor
Perfeito não rima com amor
Se sentir perdido em meio ao vento
Sentir que tudo muda com o tempo
E sua dor continua a mesma
Corroendo tudo que há por dentro
Quero meu coração em paz
E isso só meu coração traz
Qual é a cura para o amor?
A resposta: o mesmo amor!
Vou fazer de seu peito minha moradia
E fazer seu coração acelerar noite e dia
Você não sabe como é difícil dormir
Sem ouvir sua voz cansada sussurrando
Não sabe como é acordar sem sorrir
Pois passou noites cicatrizes entalhando
Poder ouvir você me chamar em qualquer lugar
Mesmo que você não esteja lá
Existem coisas que passam pela minha cabeça
Que só me trariam mais dor
Sinto no peito o coração bater pelo mesmo amor
Sentir uma navalha cortando sua pele pelo mesmo amor
E pelo mesmo amor sentir o toque
Que te dá forças pra continuar até o fim
Será que teremos fôlego pra tentar mais uma vez
Será que nossos caminhos serão tortuosos
Mas chegarão ao mesmo lugar
Isso eu espero pois a unica coisa que me dá força é saber que ainda posso te amar