Poesia em vida

Nem todo dia tenho inspiração

Para escrever aquela poesia

Nem toda poesia que eu escrever

Falará sobre minha vida

E nem toda vida há de haver

Um momento que mereça

A mais bela poesia.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 19/04/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3622195
Classificação de conteúdo: seguro