Brincadeira de mau gosto

Nessa brincadeira de gato e rato

Com a poesia

Num dia sou o gato

Noutro sou o rato

Tem fim

Enfim

A folia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/04/2012
Código do texto: T3622181
Classificação de conteúdo: seguro